Unterstützte Normen
Verzeichnis der durch Innoform unterstützte Normen
Normenauswahl
Alle
|
Akkreditiert
|
ASTM D
|
ASTM F
|
DIN
|
DIN EN
|
DIN EN ISO
|
DIN ISO
|
FINAT FTM
|
Hausverfahren
|
ISO
|
Andere
Details zur gewählten Norm
Normentyp: | DIN EN ISO |
Name: | DIN EN ISO 4120 |
Bezeichnung: | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Dreiecksprüfung |
Akkreditiert: | ja |
seit: | 29. Januar 2018 |
bis: | - |
Zurück zur Liste der NormenPrüfungen dieser Norm
Sensorische Analyse von Verpackungsmaterialien/Übergang von sensorisch wahrnehmbaren Stoffen auf Prüflebensmittel
Organoleptische Messung des Geschmacks- bzw. Flavourübergangs (gustatorisch, olfaktorisch und trigeminale Sinneseindrücke, ggf. beeinflusst durch taktile, thermische, schmerzhafte und/oder kinästhetische Wirkungen) von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel, allgemein auch als "Robinsontest" bekannt, sowie Veränderung des Aussehens und des Geruchs der Prüflebensmittel.
Sensorische Prüfung von Verpackungsmaterialien/ Prüfung der Geruchsabgabe (Eigengeruch)
Organoleptische Messung des Eigengeruchs von Verpackungsmaterialien oder des Geruchsübergangs von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel.
© 2024 Innoform GmbH Testservice