Unterstützte Normen
Verzeichnis der durch Innoform unterstützte Normen
Normenauswahl
Alle
|
Akkreditiert
|
ASTM D
|
ASTM F
|
DIN
|
DIN EN
|
DIN EN ISO
|
DIN ISO
|
FINAT FTM
|
Hausverfahren
|
ISO
|
Andere
Details zur gewählten Norm
Normentyp: | DIN EN |
Name: | DIN EN 1230-2 |
Bezeichnung: | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln – Sensorische Analyse – Teil 2: Geschmacksübertragung |
Akkreditiert: | nein |
Zurück zur Liste der NormenPrüfungen dieser Norm
Sensorische Analyse von Verpackungsmaterialien/Übergang von sensorisch wahrnehmbaren Stoffen auf Prüflebensmittel
Organoleptische Messung des Geschmacks- bzw. Flavourübergangs (gustatorisch, olfaktorisch und trigeminale Sinneseindrücke, ggf. beeinflusst durch taktile, thermische, schmerzhafte und/oder kinästhetische Wirkungen) von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel, allgemein auch als "Robinsontest" bekannt, sowie Veränderung des Aussehens und des Geruchs der Prüflebensmittel.
© 2024 Innoform GmbH Testservice