Unterstützte Normen
Verzeichnis der durch Innoform unterstützte Normen
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Details zur gewählten Norm
Normentyp: | ISO |
Name: | ISO 13302 |
Bezeichnung: | Sensorische Analyse - Verfahren zur Feststellung von Geschmacks-veränderungen von Lebensmitteln, die aus Packstoffen übertragen werden |
Akkreditiert: | ja |
seit: | 29. Januar 2018 |
bis: | - |
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Sensorische Analyse von Verpackungsmaterialien/Übergang von sensorisch wahrnehmbaren Stoffen auf Prüflebensmittel
Organoleptische Messung des Geschmacks- bzw. Flavourübergangs (gustatorisch, olfaktorisch und trigeminale Sinneseindrücke, ggf. beeinflusst durch taktile, thermische, schmerzhafte und/oder kinästhetische Wirkungen) von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel, allgemein auch als "Robinsontest" bekannt, sowie Veränderung des Aussehens und des Geruchs der Prüflebensmittel.
Sensorische Prüfung von Verpackungsmaterialien/ Prüfung der Geruchsabgabe (Eigengeruch)
Organoleptische Messung des Eigengeruchs von Verpackungsmaterialien oder des Geruchsübergangs von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel.
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